|
 |
Pour commander le menu du temps des fêtes, appelez au: 1-438-490-7739
Pour commander du menu classique, défilez plus bas... |
 |
|
Menu classique |
|
|
|
|
|
|
|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
Les soupes |
|
500 ml |
1 litre |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
Potage d’asperges Sublime et d’avocat, un potage frais qui sent l'été! |
|
|
|
|
|
|
|
Potage de pleurote, un potage soyeux de pleurotes d'Advitam |
|
|
|
|
|
|
|
Haricots chorizo, une soupe repas signature, réveillera vos papilles! |
|
|
|
|
|
|
|
Carottes gingembre, une crème de saison légèrement relevée par le gingembre, arômes sublimes! |
|
|
|
|
|
|
|
Soupe de lentilles verte d’Haribec, lentilles vertes, très soutenant pour les longues journées! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Les plats de résistance |
|
1 portion |
4 portions |
1 portion |
4 portions |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
Porc du Québec à l’abricot et aux raisins, de la ferme Au fil du Vent! Épaule de porc braisé aux abricots et raisins |
|
|
|
|
|
|
|
Poulet de la ferme aux olive et citron confit!, poitrine marinée et grillée aux saveurs méditerranéennes. |
|
|
|
|
|
|
|
Tilapia en croûte de pesto!, un poisson blanc enrobé d'un pesto de rapinis et noix de pecan rôties, accompagné d’un riz parfumé au zeste de citron |
|
|
|
|
|
|
|
Le Chili !, délicieux chili légèrement relevé, fèves rouges québécoises de chez Haribec, accompagné d’un savoureux couscous |
|
|
|
|
|
|
|
Couscous aux légumes, Fromage Halloumi grillé aux pistaches!, assemblage de légumes de saison et fromage grillé à pâte ferme de la fromagerie Polyethnique en croûte de pistaches |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Les plats signature |
|
1 portion |
1 portion |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
Le cassoulet du Québec! Plat réconfortant tout Québec; haricots de chez Haribec et canard de barbarie de St-Pie de la ferme au Coq du Village, morceaux de saucisse maison |
|
|
|
|
|
|
|
La palette de veau rôtie du Québec au vin de muscat!
Veau braisé dans un vin liquoreux et riche |
|
|
|
|
|
|
|
La paella québécoise! Amalgame de charcuterie fait au Québec de l’artisan Les Cochons tout ronds des Îles-de-la-madeleine, de flanc de porc, de fruits de mers rassemblés et cuits dans un riz safrané |
|
|
|
|
|
|
|
Le risotto aux saveurs de l’Italie! riz crémeux surmontés d'artichauts frais |
|
|
|
|
|
|
|
Le Bourguignon au bœuf vieilli 40 jours du Marchand du Bourg! Généreux bourguignon de bœuf vieilli à sec 40 jours, bonifié par les pleurotes d'Advitam |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fonctionnement des commandes |
|
|
|
|
-Du mercredi midi au mardi midi vous pourrez commander via notre système d’achat en ligne.
-Le tout sera comptabilisé le mardi après-midi, ensuite nous vous téléphonerons le mardi soir pour la confirmation de votre commande et l’heure à laquelle votre commande vous sera livrée. |
|
|
|
Procédure de livraison |
|
|
Un service de livraison hebdomadaire, le dimanche de 9h à 21h pour une commande d'un minimum de 50$ (pour une commande de moins de 50$ des frais de 5$ sont applicables)
Voici les secteurs desservis qui n’ont aucun frais de livraison :
Montérégie (Rive-Sud) : Sorel-Tracy, Contrecoeur, St-Roch-de-Richelieu, St-Antoine-de-Richelieu, Varennes, Verchères, Boucherville, Beloeil, St-Bruno, Longueuil, St-Hubert, Brossard.
Montréal : Rosemont, La petite patrie, Plateau Mont-Royal, Outremont, Westmount, Côte-des Neiges, Ville-Marie.
*Pour les autres secteurs, des frais de 5$ supplémentaire (pour la livraison) sera payable sur réception de la commande |
|
|
|
Procédure pour la cueillette |
|
|
La cueillette de vos plats à emporter se fera le samedi de 9h à 15h au local de ConfortChef, 525 rue Principale, St-Roch-de-Richelieu ou le lundi de 9h à 17h à la boucherie R&R au 5975 rte Marie-Victorin, Sorel-Tracy. |
|
|
|
Procédure de paiement |
|
|
Le paiement se fait directement en ligne sur internet par carte de crédit Visa ou Mastercard. |
|
|
|
Les types de contenants |
|
|
1- Le contenant bio-dégradable: Réduisez votre empreinte environnementale avec les plats 100% biodégradables! ConfortChef fait un choix en tant qu’entreprise éco-responsable et décide de vous offrir des plats à emporter servi dans des contenants verts! ne peut être chauffé à même le plat.
- Certifié compostable - Contenant d’origine végétale - 100 % biodégradable - Frigidaire et congélateur |
|
|
|
2- Le contenant stardard: ConfortChef est aussi conscient du besoin de ses clients, alors nous vous offrons des contenants qui répondent aux besoins des diners au travail, à l’école et les repas d'affaires! Des contenants qui vont au four conventionnel ou au four micro-onde!
- Recyclable - Four conventionnel 375F - Micro-onde - Congélateur -40F et frigidaire |
|
|
|
|
|
|
 |