Pour commander le menu du temps des fêtes, appelez au: 1-438-490-7739

Pour commander du menu classique, défilez plus bas...

  Menu classique            
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
  Les soupes   500 ml 1 litre      
       
 

Potage d’asperges Sublime et d’avocat, un potage frais qui sent l'été!

3.66$
7.16$
     
 

Potage de pleurote, un potage soyeux de pleurotes d'Advitam

 
3.99$
7.82$
     
 

Haricots chorizo, une soupe repas signature, réveillera vos papilles!

 
9.10$
18.05$
     
 

Carottes gingembre, une crème de saison légèrement relevée par le gingembre, arômes sublimes!

 
4.38$
8.67$
     
 

Soupe de lentilles verte d’Haribec, lentilles vertes, très soutenant pour les longues journées!

 
3.03$
5.89$
     
               
  Les plats de résistance   1 portion 4 portions 1 portion 4 portions  
     
 

Porc du Québec à l’abricot et aux raisins, de la ferme Au fil du Vent! Épaule de porc braisé aux abricots et raisins

 
8.48$
30.85$
8.23$
30.74$
 
 

Poulet de la ferme aux olive et citron confit!, poitrine marinée et grillée aux saveurs méditerranéennes.

 
13.23$
50.64$
12.98$
48.79$
 
 

Tilapia en croûte de pesto!, un poisson blanc enrobé d'un pesto de rapinis et noix de pecan rôties, accompagné d’un riz parfumé au zeste de citron

 
12.21$
45.03$
11.96$
44.92$
 
 

Le Chili !, délicieux chili légèrement relevé, fèves rouges québécoises de chez Haribec, accompagné d’un savoureux couscous

 
11.84$
43.62$
11.59$
43.51$
 
 

Couscous aux légumes, Fromage Halloumi grillé aux pistaches!, assemblage de légumes de saison et fromage grillé à pâte ferme de la fromagerie Polyethnique en croûte de pistaches

 
9.26$
35.36$
9.01$
33.71$
 
               
               
  Les plats signature   1 portion 1 portion      
         
 

Le cassoulet du Québec! Plat réconfortant tout Québec; haricots de chez Haribec et canard de barbarie de St-Pie de la ferme au Coq du Village, morceaux de saucisse maison

 
15.29$
14.61$
     
 

La palette de veau rôtie du Québec au vin de muscat!
Veau braisé dans un vin liquoreux et riche

 
15.97$
15.29$
     
 

La paella québécoise! Amalgame de charcuterie fait au Québec de l’artisan Les Cochons tout ronds des Îles-de-la-madeleine, de flanc de porc, de fruits de mers rassemblés et cuits dans un riz safrané

 
22.89$
22.18$
     
 

Le risotto aux saveurs de l’Italie! riz crémeux surmontés d'artichauts frais

 
13.83$
13.29$
     
 

Le Bourguignon au bœuf vieilli 40 jours du Marchand du Bourg! Généreux bourguignon de bœuf vieilli à sec 40 jours, bonifié par les pleurotes d'Advitam

 
15.78$
15.10$
     
               
           
 
Fonctionnement des commandes  
 
 

-Du mercredi midi au mardi midi vous pourrez commander via notre système d’achat en ligne.
-Le tout sera comptabilisé le mardi après-midi, ensuite nous vous téléphonerons le mardi soir pour la confirmation de votre commande et l’heure à laquelle votre commande vous sera livrée.

   
  Procédure de livraison  
 

Un service de livraison hebdomadaire, le dimanche de 9h à 21h pour une commande d'un minimum de 50$ (pour une commande de moins de 50$ des frais de 5$ sont applicables)
Voici les secteurs desservis qui n’ont aucun frais de livraison :

Montérégie (Rive-Sud) : Sorel-Tracy, Contrecoeur, St-Roch-de-Richelieu, St-Antoine-de-Richelieu, Varennes, Verchères, Boucherville, Beloeil, St-Bruno, Longueuil, St-Hubert, Brossard.

Montréal : Rosemont, La petite patrie, Plateau Mont-Royal, Outremont, Westmount, Côte-des Neiges, Ville-Marie.

*Pour les autres secteurs, des frais de 5$ supplémentaire (pour la livraison) sera payable sur réception de la commande

   
  Procédure pour la cueillette  
 

La cueillette de vos plats à emporter se fera le samedi de 9h à 15h au local de ConfortChef, 525 rue Principale, St-Roch-de-Richelieu ou le lundi de 9h à 17h à la boucherie R&R au 5975 rte Marie-Victorin, Sorel-Tracy.

   
  Procédure de paiement  
 

Le paiement se fait directement en ligne sur internet par carte de crédit Visa ou Mastercard.

   
  Les types de contenants  
 

1- Le contenant bio-dégradable: Réduisez votre empreinte environnementale avec les plats 100% biodégradables! ConfortChef fait un choix en tant qu’entreprise éco-responsable et décide de vous offrir des plats à emporter servi dans des contenants verts! ne peut être chauffé à même le plat.

- Certifié compostable - Contenant d’origine végétale - 100 % biodégradable - Frigidaire et congélateur

   
 

2- Le contenant stardard: ConfortChef est aussi conscient du besoin de ses clients, alors nous vous offrons des contenants qui répondent aux besoins des diners au travail, à l’école et les repas d'affaires! Des contenants qui vont au four conventionnel ou au four micro-onde!

- Recyclable - Four conventionnel 375F - Micro-onde - Congélateur -40F et frigidaire